?

Log in

No account? Create an account
ГОЗИНАК - Заметки Друга Индейцев — LiveJournal
November 3rd, 2011
03:30 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ГОЗИНАК
Мед и орехи слегка перемешать и поставить в микроволновку. Ткнуть кнопку ВКЛ. Мед вспенится. В это время можно перемешать окончательно. Греть, пока пена не начнет спадать, и пока цвет меда не _начнет_ темнеть.  Охладить на чем-нибудь промасленном. 

Достоинства метода:

(1) практически невозможно сжечь мед
(2) делается легко и быстро

Недостатки:

(1) Можно перегреть орехи, даже не перегрев меда.  Ну, тут надо раза три потренироваться на маленьких порциях. Если не получается, прогреть мед, и потом уже добавить орехи. И еще слегка прогреть. 

А вообще, получается лучше, чем "классическим" способом. Особенно если Вы, как и я, любите, чтобы орехов было относительно много, а меда мало (ложка меда на горсть орехов). И чтобы и то, и другое было безупречного качества.  

3 comments | Leave a comment

Comments
 
[User Picture]
From:johnnie_pr
Date:November 3rd, 2011 09:19 am (UTC)
(Link)
запишем
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:November 3rd, 2011 02:21 pm (UTC)
(Link)
Лучше попробовать, чем записывать - сразу запомнится :)
(Screened comment)
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:December 10th, 2011 08:13 pm (UTC)
(Link)
Что, не один я такой умный? (что, однако, не удивительно)
Powered by LiveJournal.com