drug_indejcev (drug_indejcev) wrote,
drug_indejcev
drug_indejcev

ГОЗИНАК

Мед и орехи слегка перемешать и поставить в микроволновку. Ткнуть кнопку ВКЛ. Мед вспенится. В это время можно перемешать окончательно. Греть, пока пена не начнет спадать, и пока цвет меда не _начнет_ темнеть.  Охладить на чем-нибудь промасленном. 

Достоинства метода:

(1) практически невозможно сжечь мед
(2) делается легко и быстро

Недостатки:

(1) Можно перегреть орехи, даже не перегрев меда.  Ну, тут надо раза три потренироваться на маленьких порциях. Если не получается, прогреть мед, и потом уже добавить орехи. И еще слегка прогреть. 

А вообще, получается лучше, чем "классическим" способом. Особенно если Вы, как и я, любите, чтобы орехов было относительно много, а меда мало (ложка меда на горсть орехов). И чтобы и то, и другое было безупречного качества.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments