?

Log in

No account? Create an account
Сижу, офигеваю - Заметки Друга Индейцев — LiveJournal
November 17th, 2011
11:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сижу, офигеваю
Лазил на Гугл считать свой индекс цитирования. Заодно случайно вылез следующий факт: одна из моих статей, 1993 года, стырена и три раза (!) напечатана под смесью известных и неизвестных мне имен, причем я там оставлен как соавтор (!!!). Один раз в каком-то микроскопическом болгарском журнале, и два раза - как глава в книжках, выпущенных издательством Nova Science.

Причем редактором в этих книжках числится один мой московский знакомый. Причем он профессор. Причем за ним там числится 152 (!!!) таких книжки. Все как бы научные, страниц по 100-200, из скиданных случайным образом глав. И мне интересно теперь: а сколько же он за их публикацию получил? Или он липовый редактор?

И еще: почему меня оставили соавтором? (единственного из настоящих авторов, остальных-то заменили).

Tags: , , ,

9 comments | Leave a comment

Comments
 
[User Picture]
From:muh2
Date:November 18th, 2011 09:27 am (UTC)
(Link)
Боятся.
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:November 18th, 2011 03:05 pm (UTC)
(Link)
И все-таки воруют.
[User Picture]
From:muh2
Date:November 18th, 2011 04:16 pm (UTC)
(Link)
В долю берут.
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:November 18th, 2011 07:57 pm (UTC)
(Link)
Брать в долю обворованного - это большой прорыв в криминальной мысли :)
[User Picture]
From:alexeim
Date:November 19th, 2011 03:37 pm (UTC)
(Link)
если вас за имя включают в обзоры литературы, и тп, то профессор, напечатавший вашу фамилию в качестве соавтора, тоже туда попадет

индекс цитирования, однако
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:November 20th, 2011 05:07 am (UTC)
(Link)
Я не думаю, что меня включали бы в обзоры только за имя... Да даже если и так, то никто этой липовой статьи и глав в третьесортных книжках никогда не прочитает, и никуда он нахрен не попадет, кроме как в суд за нарушение копирайта... Кто же будет ссылаться на непонятно кого, даже если я там соавтор, когда все, что там написано, было актуально в 1993 году и тогда же было опубликовано?! Удивительное дело, просто удивительное.
[User Picture]
From:margovsky
Date:November 24th, 2011 12:13 am (UTC)
(Link)
Размещаю это здесь, поскольку Артур меня забанил...

Господин Кальмейер!

Пришло время сформулировать. Вы - еврейское иммигрантское ничтожество - ПГЕКГАСНО УСТГОЕННОЕ при этом, т. е. получающее все прилагающиеся бенефиты (перевод специально для русских ксенофобов, не владеющих, как правило, никакими другими языками: социальные льготы) - но накопившее СТОЛЬКО ЗЛОБЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКОМУ НАРОДУ, что она, ей-богу, застит Вам глаза на существующую сегодня всемирную угрозу ТОТАЛЬНОЙ ИСЛАМИЗАЦИИ!

Я привел Вам конкретное доказательство моей правоты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%EE%ED,_%C0%E4%E8

Но Вы в ответ лишь цинично проигнорировали мой постинг. Разумеется - какое Вам дело до несчастного 13-летнего еврейского мальчика, чьи пальцы методично отрезали чеченские ублюдки, если это никак не сообразуется с Вашими шкурными интересами в грёбанном ЖЖ-пиаре!..

На Вашей стороне выступили:

1) Неизвестный мне конченый дегенерат - первым, впрочем, позволивший оскорбление в мой адрес, обозвавший меня идиотом, - я ему ответил по полной программе, но Вы, СТРАСТНЫЙ БОРЕЦ С ЦЕНЗУРОЙ, мой ответ попросту СТЕРЛИ - как сделал бы любой пропутинский Вася Якеменко;

2) Бостонский, повторяю, много лет невостребованный женским полом бобыль-программист Сёма, записной зануда, время от времени прислуживающий в буфете местного бард-клуба;

3) Иерусалимская санитарка Соня, на знаки внимания которой я в свое время, живя в Израиле, не обратил никакого внимания - за что она мне до сих пор яростно мстит - наивно полагая, будто я обращу на это хоть какое-то внимание.

Поздравляю Вас, Артур, с подобной аудиторией!
И еще поздравляю с непревзойденным эстетическим чутьем: что ж, чеченский графоман сродни графоману еврейскому! После смерти вам стоять почти что рядом: Вы на "К", а он - на "А".

Публикацию же Ваших стихов, доныне существовавшую в бостонском поэтическом альманахе "Флейта Евтерпы" - одной из престижнейших антологий современной русской поэзии - я после этого нашего с Вами опыта общения раз и навсегда стер. Хоть Вы мне за нее и "благодарны".
[User Picture]
From:gipsylilya
Date:January 2nd, 2012 01:14 pm (UTC)
(Link)
Экая интрига! О_о
[User Picture]
From:drug_indejcev
Date:January 2nd, 2012 07:38 pm (UTC)
(Link)
Еще какая. Плюс еще воззвание известного поэта на тему известного же блоггера здесь как-то оказалось. Чтоб совсем не скучно было, наверное.
Powered by LiveJournal.com